请输入标题

天津市财政局
 

天津市财政局关于政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库名单的公示
 
按照《天津市人民政府关于推进政府和社会资本合作的指导意见》(津政发〔201510号)和《天津市财政局关于公开征集政府和社会资本合作(PPP)咨询机构的通知》(津财债务〔201715号)要求,我局通过集中评审,对应征我市政府和社会资本合作(PPP)咨询机构进行了合规性审查和综合能力评审。根据评审结果,共有111家机构符合申报条件要求,其中综合咨询类98家、专业咨询类13家。现将拟公告的天津市PPP咨询机构库(名单附后)进行公示,欢迎社会各界监督。同时为更好地规范我市PPP咨询机构库的组建、管理,我局也将出台《天津市政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理办法》。
公示期为5个工作日(自公示之日起),如有异议,请于公示期以实名方式向天津市财政局反映(联系人:王楠、李士钊   联系电话:0222320580702223205415)。公示期满无异议,将面向社会正式公布天津市PPP咨询机构库机构名单。
 
                                                 20171027