天津市滨海新区中塘镇人民政府机关中塘镇违章建筑拆除及清理工程一期(施工)(项目编号:NHZB2017-BHZTZ-023) 采购需求征集意见公告


    受天津市滨海新区中塘镇人民政府机关委托,天津市南华工程建设招标有限公司将以竞争性磋商方式,对中塘镇违章建筑拆除及清理工程一期(施工)实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:中塘镇违章建筑拆除及清理工程一期(施工)
    2.项目编号:NHZB2017-BHZTZ-023
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市滨海新区中塘镇人民政府机关
    2.代理机构:天津市南华工程建设招标有限公司
    三、项目简介及征求意见
        违章建筑是城市管理问题中最突出的弊端,严重影响城市形象。为改善城市环境,提升城市形象,改善居民的居住环境,中塘镇政府计划对部分村镇违章建筑进行拆除及清理,本次拆除及清理的规模为:建筑物面积约为13855平方米,硬化地面面积约为25261.38平方米。拆除地点:滨海新区中塘镇工业区和张港子等。
    相关文件下载: 无



天津市南华工程建设招标有限公司      

2017年09月06日