天津市财政局财政行政处罚公告(财采罚〔20179号)

 

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对天津天创展览有限公司作出的行政处罚决定公告如下:

一、相关当事人

当事人:天津天创展览有限公司

地 址:天津市武清区大黄堡镇后蒲棒村综合大楼205-18

二、基本情况

本机关在依法对中华人民共和国第十三届全运会比赛场馆装点项目第二批、第五批、第六批和第七批项目(项目编号:YTZC-TJQYH-004010011012)举报案调查处理中,发现天津天创展览有限公司在投标(响应)文件中提供的质量管理体系认证证书和环境管理体系认证证书不具备真实性,属于中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项规定的“提供虚假材料谋取中标、成交的”情形。

三、处理结果

依据《中华人民共和国政府采购法》第七十七条第一款第(一)项之规定,本机关对天津天创展览有限公司作出以下行政处罚:

处以采购预算金额千分之五即2.135万元的罚款,列入不良行为记录名单,禁止1年内参加政府采购活动。

四、执法机关名称

天津市财政局

五、行政处罚作出日期

201787