天津市河东区市容和园林管理委员会机关2017年迎全运市容环境综合整治河东区华兴道、新开路、十一经路3条道路绿化提升项目(项目编号:MLWH-HD-2017-11) 采购需求征集意见公告


    受天津市河东区市容和园林管理委员会机关委托,天津市民联万华招标代理咨询有限公司将以竞争性磋商方式,对2017年迎全运市容环境综合整治河东区华兴道、新开路、十一经路3条道路绿化提升项目实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:2017年迎全运市容环境综合整治河东区华兴道、新开路、十一经路3条道路绿化提升项目
    2.项目编号:MLWH-HD-2017-11
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市河东区市容和园林管理委员会机关
    2.代理机构:天津市民联万华招标代理咨询有限公司
    三、项目简介及征求意见
        一、工程综合说明: 工程名称:2017年迎全运市容环境综合整治河东区华兴道、新开路、十一经路 3条道路绿化提升项目 建设地点:天津市河东区华兴道、新开路、十一经路 工程范围及主要工程量: (一)工程范围:新开路(京山铁路至十一经路)、十一经路(海河东路至新开路)、华兴道(新兆路至新开路)3条道路。 (二)主要工程量:提升绿化面积26317平方米,主要栽植乔木36株,栽植灌木324株,栽植藤本植物3650延米,栽植地被植物2566.8平方米,铺设草坪23463平方米。 (三)具体内容详见发包单位所发施工图纸及工程量清单。 本项目的采购预算:176.4058万元 发包方式:包工包料 项目建设标准及要求:按照市容环境综合整治相关导则、标准审查批复执行。达到国家施工验收规范合格标准。 为保障采购双方及采购程序的合法、公开、公平、公正,特此公示及征求意见。我公司将以竞争性磋商方式,对2017年迎全运市容环境综合整治河东区华兴道、新开路、十一经路3条道路绿化提升项目实施政府采购。 现将采购人提供的“项目需求”原文转发,广泛征求相关意见。 征求意见时间自2017年4月21日至2017年4月25日12:00时。我公司将把征求意见公示并转交给采购当事人,并请相关采购当事人依据法律法规按照实际情况完善修改“项目需求书”。我公司将以修改后的“项目需求书”进行采购。 采购当事人提出的意见函应符合以下条件: 1、在征求意见有效期内(2017年4月21日至2017年4月25日12:00时)提出。 2、项目需求不满足三个品牌产品或三家供应商的、需求中个别条款的描述具有倾向性或排斥性的,供应商可提出意见且需明确指明可能涉及的品牌或供应商。 3、供应商提出的意见函必须提交纸质原件。意见函应注明联系人、联系方式和电子邮箱。 请贵单位在征求意见有效期内将意见函加盖公章送至我公司,并将电子版发送到我公司邮箱,我公司将予以保密,逾期送达、匿名送达以及其他不符合上述条件的意见函件我公司不予受理。 诚意感谢您的参与以及对政府采购工作的监督。
    相关文件下载: 无



天津市民联万华招标代理咨询有限公司      

2017年04月21日