天津市生活废弃物处理中心双口填埋场渗沥液运输服务(两年)(项目编号:YTZC-TJ-076) 采购需求征集意见公告


    受天津市生活废弃物处理中心委托,天津倚天工程咨询有限公司将以公开招标方式,对双口填埋场渗沥液运输服务(两年)实施政府采购。现对采购需求发起征求意见。
    一、项目名称和编号
    1.项目名称:双口填埋场渗沥液运输服务(两年)
    2.项目编号:YTZC-TJ-076
    二、采购单位和代理机构
    1.采购单位:天津市生活废弃物处理中心
    2.代理机构:天津倚天工程咨询有限公司
    三、项目简介及征求意见
        双口生活垃圾填埋场是我市主要的垃圾处理设施之一,为我市垃圾无害化处理做出了巨大贡献。填埋场长期以来严格按照填埋工艺作业。在作业工程中会产生大量的渗沥液,其主要成因为:1、降雨,2、垃圾自身含水,3、垃圾中有机物降解过程中产生的水分。如不处理会对环境造成污染。随着人民生活水平的提高,生活垃圾产生量逐年增加,相应的渗沥液产生量亦处于增长趋势, 两年预计渗沥液产生量为 40 万吨,因此需运输公司将渗沥液运输至专业处理厂对其进行处理。
    相关文件下载: 无



天津倚天工程咨询有限公司      

2017年04月20日