关于天津市政府采购网供应商注册有关事项的通知

为维护政府采购市场秩序,规范供应商参与政府采购活动行为,促进供应商诚信经营和公平竞争,进一步落实国务院关于建立完善守信联合激励和失信联合惩戒制度、推进社会诚信体系建设有关要求,现对天津市政府采购网供应商注册事项明确如下:

1.供应商在参与天津市政府采购活动前,应在天津市政府采购网供应商注册栏目完成注册,供应商注册不收取任何费用,无需现场验证。

2.供应商提交注册信息后,系统将核实填写的注册信息与供应商主体关键信息是否一致。如一致则注册成功;如不一致,系统将注册信息退回供应商,供应商更正后需重新提交注册。

3.自供应商提交注册信息起一个工作日内,系统将核实已提交的注册信息。

4.供应商可以在天津市政府采购“用户登录”栏目下的“供应商”模块中的“供应商公示”栏目输入机构名称进行注册状态查询,如状态显示为有效,即为注册成功。

5.只有已经注册成功的供应商才可以在“用户登录”栏目,点击“供应商”,直接登录。对于暂未完成注册的供应商,应在“用户登录”栏目,点击“供应商”,选择“注册查询”,使用“已注册用户”进行登录,增补注册信息。

6.供应商未提交的注册暂存信息,将在每日凌晨3点清除如被清除,请重新填写注册资料。已注册成功的信息永久有效,不会被清除。

7. 请使用IE8以上浏览器进行注册或使用QQ浏览器设置为兼容IE模式进行注册;Win10系统请在搜索栏搜索IE”找到IE浏览器进行注册。

咨询电话:022-23303740-3316或3318