津北财采投决〔2017〕1号

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关做出的投诉处理决定公告如下:
一、相关当事人名称和地址
投诉人:天津晟海天祥商贸有限公司
法定代表人:刘 涛
地址:天津市南开区鞍山西道风湖里16-504(科技园)
代理人:初泽华    职务:经理    联系方式:13682193959
被投诉人:天津市河北区教育技术装备管理站
法定代表人/负责人:林 榕
地址:天津市河北区东河沿大街14号
二、采购项目基本情况
1、投诉涉及项目名称、编号:天津市河北区教育技术装备管理站(15所幼儿园)多媒体设备购置项目(招标编号:HGGP-2016-D-0306)
2、采购日期:
采购公告发布日期:2016年11月23日
三、投诉人主要投诉问题及诉求
1、投诉人要求对于招标文件中的商务因素第3部分给予澄清。
2、投诉人要求对于招标文件中的硬件部分给予澄清。
3、投诉人要求对于招标文件中的壁挂展台技术参数及功能给予澄清。
四、处理依据和处理结果
根据《政府采购法》第三条、第二十五条以及第七十一条第(三)款和《政府采购供应商投诉处理办法》相关规定,经调查核实,本机关作出处理决定如下:
责令被投诉人就投诉问题涉及内容修改采购文件,并按修改后的采购文件开展采购活动。
如不服本决定,可以自收到本决定书之日起六十日内依法向天津市河北区人民政府或天津市财政局申请行政复议,或者自收到本决定书之日起六个月内依法向天津市河北区人民法院提起行政诉讼。
五、执法机关名称和公告日期
1、执法机关名称:天津市河北区财政局
2、公告日期:2017年1月25日