天津市武清区财政局文件

 

 

津武财采〔2016001

 

 

 


天津市武清区财政局关于20162017年度

定点加油、保险、印刷入围审查备案的通知

 

    凡符合《中华人民共和国政府采购法》规定的供应商,均可参加入围审查备案。

    一、定点加油:

1.供应商需提供在有效期内的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(副本)原件;

2.供应商须提供中华人民共和国市级或以上机关颁发的成品油经营资质证书原件以及《危险化学品经营许可证》原件。

3.供应商须提供天津市专业检测机构出具的成品油检验报告。

4. 供应商应提供201591日之后由营业执照所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

5.供应商须提供法定代表人授权书原件(需由法定代表人签字或盖章);

二、定点印刷:

1. 供应商为天津市工商行政管理部门注册的企业。具有营业执照、税务登记证、组织机构代码证。

2. 具备新闻出版行政主管部门核发的《印刷经营许可证》。

3.票据、证书(税票除外)印刷、信封、档案袋印刷须具备GB/T19001ISO9001系列质量管理体系认证。

4. 供应商须承诺依法纳税,在有效执行期内,如有需要,随时接受采购人的检查验证。

5. 供应商应提供201591日之后由营业执照所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

6、供应商须提供法定代表人授权书原件(需由法定代表人签字或盖章)。

三、定点保险:

1、供应商需提供在有效期内的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(副本)原件。

2、经中国保险监督管理委员会批准的,具有法定保险职业资格,开展机动车辆保险业务,在天津市设有市级保险机构,提供相关证明材料。

3、供应商应提供201591日之后由营业执照所在地检察机关出具的《检察机关行贿犯罪档案查询结果告知函》。

4、供应商须提供法定代表人授权书原件(需由法定代表人签字或盖章)

四、登记时间及地点

1、登记时间:2016926日至930日每日9:00-11:00,下午14:00-16:00(法定节假日除外)。

2、登记地点:天津市武清区政府采购中心

五、供应商入围办法

定点采购项目供应商通过登记备案方式确定入围资格,所有符合法定条件的供应商均可登记备案成为入围供应商,并参与采购活动。已经通过招标入围的供应商,仍需进行登记备案。供应商登记备案的具体要求按照《2016年度至2017年定点采购供应商入围要求》执行。

 

 

 

2016925日    

此件主动公开

 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

天津市武清区财政局                    2016925

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━